급식실, 호텔및조리종사자 재해사례 | 2015.09.14 | ||
---|---|---|---|
작성자 : 관리자 | 첨부파일(7) | ||
안전보건공단 부산지역본부에서는 급식실, 호텔 및 조리종사자의 사고 사망재해를 위해 안전지침 KOSHA GUIDE, 재해사례를 배포합니다. 붙임 1. 조리직종 근로자의 건강장해 예방에 관한 지침 2. 호텔종사자의 직므수트레스 관리지침 3. 호텔종사자의 근골격계질환 예방 지침 4. 급식실 시설에 관한 안전지침 5. 조리작업장 내 조리도구 사용에 관한 안전지침 6. 재해사례 및 안전작업방법 I, II |
이전글 | 동절기 건설현장 안전보건 가이드라인 안내 |
---|---|
다음글 | 3-3-3 질식재해 예방수칙 |